Предводитель
Алые капли – отверженный свет.
Сталью клинка на запястьях войны
Тенью соцветья играет рассвет.
Жизнь подарив обжигающим льдам,
Ты ли зажёг в облаках тень звезды,
Древним, забытым в веках городам
Власти своей передавший бразды?
Что же, пусть сонм твой, как прежде, сплочён,
И Рай и Ад им - извечный завет,
Знал ли ты прежде, на что обречён?
Мёртвый рассудок – бесценный ответ.
Только играет по-прежнему сталь
В бликах рассвета. Тебе ли их жаль?..
Свидетельство о публикации №111050903082
А Предводитель, как мне кажется, тот ещё изгой...
Джонни Крамер 26.11.2011 00:01 Заявить о нарушении