Бумеранг истории
Вверху зажиревший чиновничий сброд,
Внизу обворованный пьяный народ,
По кругу история к нам возвращается.
Народ одурачен, народ возмущается.
Царь Путин на троне, чем вам не Романов,
Явлинский – Столыпин, Зюганов – Ульянов.
Пророк Жириновский, как Троцкий речист,
И русская мама, и папа - юрист.
А рядом в толпе ультралевых марксистов
Ампилов – Дзержинский суров и неистов.
Клеймит он позором продажную хунту,
Народ призывая к насилию и бунту.
Всё те же бояре и те же холопы,
Кувшинные рыла, тупые, как жопы.
Преступных «малин» голубые князья,
По «мудрым» законам их трогать нельзя.
Прикрылись мандатом мздоимцы и воры,
Дождутся, придут к ним «братишки» с Авроры.
P.S.
Опять в революцию, ну и дела,
Россия летит, закусив удила.
А цепкая память зовёт нас к раздумью,
О, Боже, не дай повториться безумию.
2002г.
Свидетельство о публикации №111050903065
Семён Фирштейн 12.05.2011 19:00 Заявить о нарушении