Самая, самая
Тебе одной, сердце мое принадлежит.
Мне без тебя, даже и дня здесь не прожить.
О, как же ты прекрасна, как солнце в небе ясном,
Всегда слова я эти, буду говорить.
Припев:
Самая, самая красивая,
Ты для меня, на земле.
Милая, нежная, любимая,
Больше никто, не нужен мне.
Самая, самая прекрасная,
Я за тебя, все отдам.
Милая, нежная, желанная,
В сердце моем, лишь ты одна.
Смогла разжечь, чувства во мне лишь ты одна.
И с каждым днем, эта любовь сильней меня.
Я все готов исполнить, чтоб рядом быть с тобою,
Никто другой не нужен, я люблю тебя.
Припев:
Самая, самая красивая,
Ты для меня, на земле.
Милая, нежная, любимая,
Больше никто, не нужен мне.
Самая, самая прекрасная,
Я за тебя, все отдам.
Милая, нежная, желанная,
В сердце моем, лишь ты одна.
Свидетельство о публикации №111050903064