К 66-и летию победы

Предлагаю осудить всех ветеранов по 105-й статье. Отправить все оставшиеся три с чем-то лимонов на строгач. Да тюрьмы будут переполнены некоторое время. Но обещаю, что через пару лет экономия  бюджета будет колоссальная и с лихвой покроет расходы. Сэкономленные деньги опять же можно отправить за бугор в стаб. фонд  для сохранности (доллара).


Рецензии