Спасибо за победу!
С гордым знаменем "Жизнь"
Шагают они
НЕТ ФАШИЗМУ
С наградами и орденами
Слезами,седыми волосами
Мы вас ветераны любим
Мы вам здоровья желаем
Спасибо за чистое небо
За солнце над головой
И повезло тем,кто там не был
Кто не видел тот страшный бой
Теряя товарищей,
пуль не считая
Вы шли как один
От фашизма спасая
Кровавое поле
Дышало войной
Но мы не здавались
Фашизм долой!
Мы голодали,и замерзали
Нам не на что было жить
Но мы страну свою не бросали
И мы смогли в войне победить
И сила духа и мужество
Сплотились воеедино тогда
Но вспоминают все с ужасом
Пропитанные порохом года
Пусть мирное время
Но в памяти след
Фашисты оставили
На тысячи лет
Мы ждали победы
Мы верили мы смогли
И пусть в сердце каждого
Огонь победы горит
Все раны затянуты
Ордена на груди
Но в памяти навсегда останется
Кровавое поле с убитыми людьми
Свидетельство о публикации №111050903054