Никто. Никому. Ничего

Никто. Никому. Ничего. Боже,
Молчанье твоё как ожог кожи.
Я больше не чувствую нас тоже.
И снова мне губ не сдержать дрожи.

Никто. Никому. Ничего. Рада.
Ты мой сто пятнадцатый круг ада.
Пусть в спину осколки дождя/града.
И нож твой туда же милей яда.

Никто. Никому. Ничего. Срочно
Свяжи мои чувства узлом прочно.
Я буду любить тебя за/очно/
Никто. Никому. Ничего. Точно.

9.05.11


Рецензии
"Никто. Никому. Ничего." И не нужно...

Здорово))))

Анастасия Дудкина 2   02.08.2011 12:17     Заявить о нарушении