Холода
Ты ударил –
Терплю.
Ерунда.
Против правил –
Люблю.
Все вокруг,
Все под тенью
Лежит.
Знаешь, друг,
Я в смятенье.
Как жить?
Я смеюсь
Над собой
В тишине.
Я боюсь:
Дикий вой –
Он во мне.
Я же дичь.
Ты пальни
Из ружья.
Я навзничь.
Мы одни.
Дичь же я.
На снегу
Моих перьев
Пиши.
Сберегу
Как поверье.
Дыши.
Я жива,
Даже пули
В висок –
Лишь слова.
Обманули
Мы рок.
По слогам
Прокричу:
Друг, бы –
Вай…
И к богам
Полечу.
Мне бы
В рай.
Ну, а там,
Как придется.
В ночи
В ад к богам
Тропка вьется.
Молчи.
До вопросов
Твоих
Дела нет.
Для морозов
Двоих
Исчез след.
Каждый холод
Встречает
Один.
Сед, но молод.
Мечтает.
Один.
Свидетельство о публикации №111050900303