помощь в доме

плыл по морю бегемот,
 а за ним плыл белый кот ,
 а за ними кашалот
 вот

 долго плавали все там
 по соленым по волнам,
 но приплыли к берегам
 вот

 и на берег вышел кот,
 а за ним и бегемот,
 но остался кашалот
 вот

 а кота взял параход
 спит под пальмой бегемот
 кашалот так среди вод и живет
 вот


Рецензии