Горело ясно солнышко

Горело ясно солнышко,
Ой, да тепло дарило нам!
А выйду я во полюшко,
Навстречу ветру и цветам!

Летела птица белая,
Да за собой меня звала,
Скажи мне, где любовь моя,
Да сбереги ее от зла!

Пр.:
И пусть любви моей приснится
Апрельский дождь и радуга,
Я над студеною водицей,
Бегу по камням-берегам

Темнила ночка черная,
Да не давала мне идти!
За мной тайга высокая,
Я от любви на пол-пути!

Гори огонь души моей,
Да песнь лети ручьем звеня!
Бегу к тебе я все быстрей,
Да ты дожди-дождись меня!

Пр.:
И сыпет время по крупицам,
Да вдаль течет Баюн-река...
Я над студеною водицей
Бегу по камням-берегам!


Рецензии
прекрасная песня!

Инга Дмитриева Гвоздь   18.05.2011 20:21     Заявить о нарушении