Тост За весть!
И врет, что зависти нет.
Накинули фальши под утро,
На жгут затянули корсет.
Улыбочка при встрече обеспечена.
Но ножичек за пазухой держа,
Прирежут тех, кто миром этим меченый.
Кто чем-то да хвалился не спеша.
Пусть так. Завистники всегда утопят.
Грешны и те, кто честен и те, кто лжет.
Не страх, но что-то да затронет…
Слышны людские песни или звериный рокот?
Свидетельство о публикации №111050902982