Старый конь

Ну, что?... прекрасное мгновенье…
Гляжу, не ждали, что приду…
А это – я, тут нет сомненья…
Налей-ка, рюмочку одну…
Цветы - тебе… найди им вазу…
А где же тапки?... кто одел?...
Прибью любимую заразу…
Тут кто ещё тебя хотел?...
Ты – не смущайся, я не долго…
Мне самому – как день конём…
И вся любовь у нас, без толку…
Да пусть горит она огнём…
Я так зашёл,… смотрю – живая…
Уже на сердце отлегло…
Но я – другой… и ты – другая…
И всё у нас… там… далеко.
 
2011.05.08


Рецензии