И пишу стихи бесплатно

***
много платьев слишком MINI
жалко прежних нет в помине
и душе частенько плачется
по мечте в прозрачном платьице
главное такое было
а сейчас не хватит пыла
FUTURE ожидать в тумане
мир увидеть нужно MONEY
путешествовать хотелось
но возможность улетела
и пишу стихи бесплатно
ЧТО в судьбе моей неладно?


Рецензии