Мысли
Форма одежды, необычен взгляд.
Словно в генетике отображенной травмой,
В ней боли разорвавшийся снаряд.
В слезах и крови топленые судьбы
Достигшие глубин у не бытья.
Мне кажется, и я войной загублен.
Как странно это, рассуждаю я.
А после мысли о проблемах мира
Глобальны и оценочно точны.
В них мир предстал беспомощно и сиро.
Как фото из далекой той весны.
Свидетельство о публикации №111050902838
поэтому так вышло...
Лазутин Александр Михайлович 09.05.2011 23:57 Заявить о нарушении
С ув. Вася.
Василий Глухов 10.05.2011 00:18 Заявить о нарушении