С Днём Победы!
Дай Бог нам не узнать несчастий.
Молитвою за Мир мы будем спасены,
Не повторить войну,надеюсь,в нашей власти.
Довольно было горя в той войне.
Хатынь и Ленинград стоят печально.
Слеза у ветерана на щеке.
Цена Победы - жизнь погибших изначально.
Так будем нашей Памятью сильны,
Пусть День Победы самым светлым будет,
Пусть наши дети видят радостные сны,
С Днём Продолженья Жизни,
С Днём Победы, люди!
------------------------------------------
Альбом " Память"
Свидетельство о публикации №111050902831
Слов просто нет, как здорово сказано!
Оооооооооочень понравилось...
С искренним восхищением, я
Феникс 31 07.08.2015 14:03 Заявить о нарушении
Людмила Юрина Белей 11.08.2015 22:18 Заявить о нарушении