Свиданье с Одиночеством
По щекам хлестнуло и скрылось.
На свиданьи с самою собой
Вспоминаю я все, что не сбылось.
Вспоминаю былые мечты,
При свечах Полутьме улыбаюсь.
И рыдаю в руках Пустоты,
Мы родня, я ее не стесняюсь.
Я впитала ее все черты,
Одолела земная усталость.
Свет во тьме – это может быть ты.
Ну, а может быть, мне показалось.
Свидетельство о публикации №111050902801
Прекрасный стих.
С Уважением,Михаил.
Михаил Козлюк 30.05.2011 15:12 Заявить о нарушении