***

Украсть тебя у многих - это грех!
Мир опустеет и померкнут краски.
Мы просто снова снимем наши маски
И спрячемся друг в друге ото всех.
Мы будем медленно, но верно исчезать...
ДушА в душЕ, а после тело в теле.
И это явь - ведь мы на самом деле,
Умеем вместе мыслить и дышать!
Дни и недели, месяцы, года
Одной секундой могут пролетать.
Когда свободны сами от себя,
Друг друга никогда не потерять!
Нет моего пути длиней...
И нет короче, чем моя дорога.
Без завтрашних и без вчерашних дней,
СПАСИБО за СЕГОДНЯ - это много!

2011


Рецензии