Не такой лунный свет зимой...

Не такой лунный свет зимой,
Как в златую осеннюю пору,
Он не жёлтым представленный взору,
Розовато тот свет голубой.

Светло-белый нам дарит весна
Лунный свет до того бесконечный,
Что не видно ни верха, ни дна,
Ни конца и ни края - лишь вечность.

Летом свет от луны, как фонарь,
Освещает всю Землю так ярко,
Что от этого может так жарко,
И куда-то уходит печаль.

Но в каком бы то ни было свете
Мне приятно с тобой танцевать,
Неприлично (ведь мы еще дети),
В губы нежно тебя целовать.
                8 Декабря 2006


Рецензии
Счастлив тот, кто умеет видит цветовую гамму лунного света! Счастья! С ПОБЕДОЙ! С теплом. ЛЮ

Лючана Азарнова   09.05.2011 11:08     Заявить о нарушении