Значит, и в правду...

Экспромты - рецензии

Значит, и в правду,
Опять прилетят стрижи,
Засеребрится багряною искрой река?
Пусть там ещё, за окном,
ветерок поснежит,
Радость моя
С ним поселится здесь на века!

***

И снова скворешник
Наполнит беспечность,
Оденется роща в ольховую рясу.
И гений мольберта, добрейший Саврасов,
Нас кистью поманет в бездонную вечность.

***

И есть порог и неизбежность,
И всё приходит в нужный час,
И кто-то вдруг проявит нежность,
Светло оплакивая нас.


Рецензии
Значит ещё поживём!!!

Станислав Гнатюк   18.02.2015 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.