Где вы, закадычные друзья?

Где  вы,закадычные друзья?
Я в беде.Куда вы все пропали?
Так хочу вас всех увидеть я,
неужели вы так низко пали?
Твердили раньше:"Все за одного.
Беда пришла и всё вы позабыли.
Когда-нибудь коснётся самого-
и вспомните,что вы не правы были.
Но зла таить на вас я не хочу,
прощаю без обид и сожаленья.
О том лишь я пред Богом не молчу-
прошу у Господа для вас прощенья.
Как верить я хочу,что вы поймёте.
Придёте поздно-это не беда.
Посмотрите с любовью и взгрустнёте
и скажете:"С тобою мы всегда."


Рецензии
Враги становятся друзьями, друзья врагами. Жизнь не простая штука. Чувство знакомое (http://www.stihi.ru/2011/03/21/2520). С уважением. Желаю творческих упехов.

Евгений Антушевич   20.06.2011 05:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.