Ночка

Мечты о сыне
Мир уснувший обнимает нежно ночка.
В ясном небе ярко звездочки горят.
Тишина вокруг, не слышно ни шажочка.
В детской комнате игрушки мирно спят:

На окно забрался белый мишка,
Вот в коробке, как обычно, – слон,
Рядом с ним устроилась и мышка,
Дружно смотрят все десятый сон.

Примостился зайка на диване,
Замер грузовик у стульчика в углу…
И малыш уснул, прижавшись к маме,
Не закончив интересную игру.

Обниму покрепче я сыночка.
Из далекой сказочной страны
Принеси в наш дом сегодня ночка
Радугой раскрашенные сны!
2.10.2010г.


Рецензии