Ты смотришь на меня и улыбаешься...
Ты смотришь на меня и улыбаешься.
А я твержу про бесконечные дела,
Про то, что ничего не успевается,
Что мало эту ночь опять спала.
Твержу, что надо бы купить вещичек к лету,
Решить, какой и из чего сварить обед,
Убрать подальше папину газету,
Чтоб избежать ее проникновенья в винегрет,
Построить башню из подручных материалов
И по погоде выбрать шапку и носки,
В миг песенку запеть, коль грустно стало,
На память прочитать любимые стишки.
Так я ворчу, что всё заботы множатся.
Но в радость только - с ними справиться!
А эта кашей перемазанная рожица
На маму смотрит, ест и улыбается...
24.11.2009г.
Свидетельство о публикации №111050902733