Ячейки бытия

       Не осы...
                и не комары зудящие...
       Мгновенья,это -
                пчёлы работящие!
       От их труда
                и мускул напряжения
       Согрелся воздух
                и пришёл в движение.

            
           Пространства безссловестные пылинки
            Сростались в кварки!
                атомы - в былинки!
            Рождались в муках: звёзды!
            Ты.
               И - я.
                Медовые ячейки бытия!

                ГАЛАКТИКИ!
                Все наши хромосомы
                Спресованы из ритмов невесомых,
                Из мышечных пульсаций
                и путей
                Космичных трасс!
                И плазменных плетей!
                09.05.11.
                Ля-Фа-Рэ.
   
               
               


Рецензии