Спасибо ВАМ за нашу общую Победу
За смех моих детей,
За чудный запах хлеба,
За те рассветы,когда с ним вдвоём...
За ваши жизни,слезы,кровь и пот.
За то,что никогда не отступали.
За мужество,за то,что воевали,
И защищали Родину,семью,свой дом.
Спасибо ВАМ за нашу общую Победу,
Ей как никто вы знаете сегодня цену,
Живите долго,счастливо,безбедно.
И наша Память пусть всегда живёт.
Свидетельство о публикации №111050902703
Марика Лилль 01.06.2011 18:33 Заявить о нарушении