Красное дерево наших мук

В красном дереве наших мук
Прячась гнездятся живые точки.
Рваная бабочка нервных рук
Мечется тщетно от строчки к строчке.

Нервные руки хватают пилы,
Нежно ласкают зубцами сук.
Сук, на котором сидят Атлиллы
Красного дерева наших мук.

Пилят Атиллы заветный сук:
Пилят, гогочут и пилы точат.
Красное дерево наших мук
Радостью жизни кровоточит.


Рецензии