Ко дню победы

       ВЕТЕРАНАМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ПОСВЯЩАЕТСЯ...

С ДНЁМ ПОБЕДЫ ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ,

НИЗКИЙ СВОЙ ЗЕМНОЙ ПОКЛОН ВАМ ШЛЮ,

МИРА,СВЕТА, РАДОСТИ, ЛЮБВИ Я ВСЕМ ЖЕЛАЮ

ЗА ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ НАД ВРАГАМИ

ИСКРЕННЕ И ОТ ДУШИ ВАС ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!

ПУСТЬ НАД ВАМИ ЯРКО СВЕТИТ СОЛНЦЕ

И ПРЕКРАСНЫЕ САДЫ ВОКРУГ ЦВЕТУТ,

ПУСТЬ УЛЫБКАМИ СИЯЮТ ВАШИ ЛИЦА

И СПОКОЙНОЙ, МИРНОЙ ЖИЗНЬЮ

ВСЕ НАРОДЫ НА ЗЕМЛЕ ЖИВУТ!!!

ДА БУДЕТ ТАК ВО ИМЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА, МИРА И ПРОЦВЕТАНИЯ,

   с пожеланиями света здоровья и любви
   поющий доктор Натали.
       9 мая 2011 года 10ч.44м.    город Казань.
               


Рецензии
Благодарю,Свет-Натали!

Лариса Белоус   15.05.2016 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.