За кордоном миллионы

За кордоном миллионы
В нетях тоже миллионы
Бабы в страхе не рожают
И народ уж вымирает,
 
Под себя власть жадно подминая
Капитал начальный создавая,
Кретя вклады сограждан крадёт
Им про честные руки поёт!

Лиха беда та лишь начало
Всегда всего кретину мало
И вот уж много, много лет
Житья в стране народу нет.


Рецензии