Россия

Россия - Богиня красивая!
Россия - невеста любимая!
Россия - планета великая!
Единственная,неповторимая!

Россия,Россия прекрасная,
Во всех проявлениях страстная!
Судьба твоя,часто ненастная,
Для мира,как Библия властная!

Полмира,полсвета,Евразия -
Пример много,многообразия.
Россия народов созвездие,
А сущность России - поэзия!

В серёжках берёзовых нежная,
Полгода холодная,снежная.
Могила врагам неизбежная!
Россия - молитва прилежная!

Устала Россия от горестей,
От разных тирановых подлостей.
Растёт в ней империя совести
И жизнь набирает скорости!

Я верю,я знаю,что скоро
Россия поднимится споро
И станет основою снова,
Людского всемирного дома!


Рецензии
+ Поживем - увидим.
С ув,

Алексей Филаткин   12.04.2012 18:02     Заявить о нарушении