Приходи

                Тихо вечер затемнил окно,
                И сгустились тени за балконом.
                И как-будто не совсем темно,
                Но немного неуютно дома.
                С дочкой мы сейчас сидим вдвоём,
                Разложили книги и тетради.
                И не думая о прошлом и былом,
                Чуть грустны, мы и немного рады.
                Телевизор зашипел и смолк,
                На экране точка засветилась.
                И как-будто игольный укол,
                Прямо в центре у него вонзилась.
                Но вниманье занято другим.
                В тишине спокойной и уютной,
                Ни о чём мы с ней не говорим,
                Размышляя о судьбине грустной.
                Я пишу в мелованных листах,
                Вновь письмо тебе на ту же тему,
                Что довольно только лишь мечтать,
                А пора нам разрешить проблему.
                Ничего жизнь больше не даёт,
                Наложила острый отпечаток.
                Одного нам лишь недостаёт,
                А не споров и раздоров всяких.
                Приходи, я жду тебя всегда,
                Приходи, согрей устами душу.
                Чтоб не стал ночами я страдать,
                В напряженье шорох чей-то слушать.
                Приходи, пусть юность отцвела,
                Всё ушло куда-то тоже мимо.
                Ты всегда ведь будешь мне мила,
                И всегда, всегда необходимой.
                Я с любовью, пламенной, большой,
                Так согрею нам сердца обоим,
                Что всегда нам будет хорошо.
                Так, как этого мы в жизни стоим.         

                г.Ялта.22.01.1978г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии