Мы идём по дороге проторенной

 Мы идём по дороге проторенной
 Строя жизнь,зная всё наперёд
 Безразличьем душе обездоленной
 Боль мы лечим, надеясь-пройдёт
 Мы встречаем друзей и теряем
 Мы меняем работу, быт, дом
 Мы талант и рассчет прославляем
 В праздник тост говоря за столом
 Льстим и любим,врагов ненавидим
 Нас из крайности в крайность несёт
 Каждый шаг, нам казалось,предвидим
 Мысль ментально пуская в полёт
 Всё бежим, суетимся, хлопочем
 Там устроиться, тут не пропасть
 А  судьба, распаляясь,  хохочет
 В миг толкнёт и попробуй не пасть
 А упав,   попытайся подняться
 И  увидишь кто враг,  а кто друг
 Ведь не все самолеты садяться
 Может кинут спасательный круг
 И тогда наступает прозренье
 Кто,  зачем,  почему  и  когда
 Словно умер и снова-рожденье
 Снова мысль:-я пришёл навсегда


Рецензии
Танечка, твое стихотворение дышит надеждой! С Днем Победы!!!

Лариса Шахбазян Лапшова   09.05.2011 12:04     Заявить о нарушении
C нашим великим праздником,Ларис!!! А надежда - это теперь и есть моя жизнь, поэтому и начинаю потихоньку писать)! Пусть твоя жизнь будет мирной, благодарной и благосклонной, твоя Татьяна.

Татьяна Дарье   09.05.2011 12:33   Заявить о нарушении