Летать..
Искусственно кровавый?
А помнишь ли мой взгляд
От всех и вся усталый?
А помнишь ли обрыв?
Под ним, как пики, скалы?
И крылья как раскрыв,
Я полететь мечтала?
А помнишь ли тот день,
Когда я вдруг взлетела?
А под обрывом тень
Скрывала мое тело…
Свидетельство о публикации №111050902578