Мы другие
И наш мир из пороков не соткан,
Мы не ходим по пуп нагие,
Мы не гложем стаканами водку.
Не нужна нам валюта в банках,
Можно ведь обходиться малым,
Мы не давим друг друга танком,
Завладеть чтоб чужим налом.
У нас нет ни границ, не таможен,
Нас не слепят чужие удачи,
Мы живем дружным миром,как можем,
Мировые решая задачи.
Вы, земляне, Вселенной частица!
Вы пятно в бесконечности света!
Спросим всех, невзирая на лица,
Где предел беспредельности этой?
Свидетельство о публикации №111050902577