Я чувствую себя Мадонной

«Я чувствую себя Мадонной»

Родив дитя,
Рождается мадонна…
             Л.Татьяничева

Город утонул в дремоте сонной.
Мы с тобою на границе сна.
Удивительно: я чувствую себя Мадонной.
Бесконечность счастья. Тишина.

Времени неспешное течение.
Осознанье смысла бытия –
Твое долгожданное рождение.
Жизнь по-новому – практически с нуля.

До сих пор не верится и… верится.
До сих пор волнительно слегка:
Дремлешь у груди тихонько, девица,
А на губках – капля молока.

Рядышком твое дыханье ровное.
Мы с тобою на границе сна…
Счастье – чувствовать себя Мадонною!
Доченька, тобой я рождена…
19.05.2010г.


Рецензии