осеннее

Ссорится ветер с пасмурным небом
Пыльное время осело в плафон,
Что-то изменит страстная песня, 
Дав мне набрать чужой телефон.
Страшная тайна звёздного бремя
Мне не расскажет о прошлой любви.
Ты не заметил пошлости семя,
Ждёшь с не терпеньем серой зари.
Но не исчезнут грусти росточки
Корни пустив в моей суете,
Скажешь, что любишь бренные точки
Видные только в сухой темноте.
И растворится осенняя правда
В луже холодной каплей дождя
Бред отношений сгинет в тумане
Ранив осколком скуки меня.
2003

фото взято с http://cherepock.livejournal.com/90275.html


Рецензии