Наблюдения

фото с интернета

Журчит  речка у дороги,
Воды прячутся в камыш,
Берега ее пологи,
Утки режут глади тишь…

В белом цвете те деревья,
Чьи побелены стволы…
Чистит утка свои перья –
Дождалась она весны.

В водах травы луговые,
А над ними облака…
Далеко леса сплошные…
… Есть… и будет, так века!


Рецензии