Вор

А раньше для всех были глухо закрыты
Дороги в мой внутренний мир из камней,
Где были желанья и чувства забыты
За хладной стеною безмолвных страстей.

Тебе удалось незаметно проникнуть
К дверям, охраняемым скрытности мглой.
Что делать, придется, наверно, привыкнуть,
Что мир мой закрытый разгадан тобой.


Рецензии
С Днем Победы.

Андрей Поповский   09.05.2011 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо) Вас тоже)

Марина Штольцгарт   09.05.2011 10:35   Заявить о нарушении