Случайность или предопределенье?
Песчинки судеб истирая в пыль.
И мы несли положенное бремя,
Готовясь превратиться в быль
Как узники концлагеря судьбы,
Не веря, не надеясь, не волнуясь,
Мы шли вперед - послушные рабы,
Но в сумраке случайно оглянулись.
Два взгляда, вдруг столкнувшись, обожглись
Внезапным узнаванием друг друга!
И две галактики в одну слились,
Сойдя с привычно замкнутого круга!
Как будто кончился кошмарный сон,
И похоронный марш сорвался в скерцо,
Ударили в крушащий унисон
Два наших обнаженных сердца!
И две звезды погасшие зажглись!
... Случайность или предопределенье,
Но стала мигом прожитая жизнь,
И вечностью - застывшее мгновенье!
Свидетельство о публикации №111050902512
Снимаю шляпу.
Иван Наумов 11.06.2011 21:51 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!
Не буду скрывать, приятно было их услышать именно от Вас.
С уважением!
Олег
Олег Вяткин 12.06.2011 10:42 Заявить о нарушении
Ведь серость, даже профессионально написанная, надоедает.
Иван Наумов 12.06.2011 16:51 Заявить о нарушении