Куклы-кукловоды
В моих руках всей вашей жизни нить.
Моя душа уже давно протухла,
И ваши души тоже будут гнить.
Я кукловод, а вы – марионетки.
Безжалостно вас страхом окружу.
Вы, узники моей фантомной клетки,
Все сделаете так, как прикажу.
Я кукловод, но и сама игрушка.
Ни сердца, ни души, одна лишь мгла.
Моё призванье – ваши жизни рушить,
А воля моя черту отдана.
Свидетельство о публикации №111050902508
Личной совестью выжжен стыд.
Для напора в слепой борьбе,
Кукловодам открыт кредит.
Загребаем ковшами жар,
Да без меры стрижем с куста..."
"Алиса"
Анаит Маштакова 19.05.2011 12:34 Заявить о нарушении