Мирно спят младенцы в колыбели

Мирно спят младенцы в колыбели,
Радуя, волнуя матерей.
Солнца луч в окне и птичьи хоры,
Моющийся в луже воробей...

Спят младенцы, Бог их охраняет.
Мамы нежно смотрят на детей.
Что малюток в жизни ожидает?
Бог спешит ободрить матерей:

"Мне на воспитание отдайте.
Я их поведу по жизни сам.
Вы мне, мамы, в этом помогайте
И не удивляйтесь чудесам.

Дети в страхе вырастут Господнем,
Не пойдут по грешному пути".
Мамы согласились,и с надеждой
К Богу поспешили все придти.

"Начало мудрости-страх Господень"
Пс 110:10


Рецензии