Дотрипольская баллада. По мотивам песен В. Высоцко

 

                А ну отдай мой каменный топор
                И шкур моих набедренных не тронь…
               
                В. Высоцкий

Где спрятала с горилкой кабачок?
А ну-ка, сука, быстро притарань!
Не смей мой больше трогать первачок,
Да закусить чего-нибудь сваргань…               

Опять воняет каменный котёл!
В нём вкус не раз уж съеденной жратвы!
Зачем же я с тобой беседы вёл –
Ходила, чтоб, нужду справлять  в кусты…

Ну что ж, что ходят мамонты вокруг,
Они ж срывают ветки на кустах…
 Попутно  съели двух твоих подруг –
Так те ж цветы носили в волосах.
               
К чему ты мажешь сажею глаза,
Натёрла щёки красным буряком?
Да от тебя же прочь бежит коза,
Когда идёшь ты к ней за молоком.

Не вводи в искушение,
Врежу по лбу дубиною.
Тоже мне, украшение –   
Губы красить малиною.            
 
А всё твоя проклятая родня.
Мой дядя, что выдалбливал стихи,
Так даже в них предупреждал меня,          
Что руссиянки – жёны все плохи.   

Что вы бабы порочные,               
Сексуально встревожены,
Поведением склочные
И морально разложены.

Кого ты, стерва, в шкуре принесла?
Мой род весь опозорила навек:               
Как мог на свет родиться у хохла
В шерсти, пещерный получеловек.   

Случайно троглодиту не дала,
Когда их табор стал на водопой?
Сказали мне, ты голая была,
К ручью без шкур ходила за водой.       

Прекрати оправдание,
Не вводи в искушение,
Провоцируешь желание
И тебя убить и мнение.

Ты снова мне сварила  ваши щи?
Меня от них уже давно тошнит. 
Когда научишься варить борщи?
Их просит мой здоровый  аппетит.

Закрой-ка пасть и лучше помолчи.   
Дай сала, что ли, уж тогда  поесть,
А после камень  кремнем заточи
И сбрей мальцу хотя бы  с морды шерсть.         
 
Я три Луны пещеру очищал,
Ремонт в ней и порядок наводил,
А он же сажей всю разрисовал,
Позорит пред потомками, дебил…

Твоя мамаша в гости нас зовёт?
Мотай сама к ней на одну Луну,
Ублюдка тоже забирай с собой,   
Без вас я хоть немного отдохну.

Меня к ней не заманишь калачом,               
Чихал с пригорка на её блины.               
Галушек там не сыщешь днём с огнём,               
К тому ж, манеры у неё дурны.               

Вся на вид карикатурная –
Челюсть нижняя заметная, 
В разговорах некультурная,
Сплошь дикарка беспросветная.

Сейчас придёт к нам главный атаман
Горилки мною выгнанной испить,
А ты залезь пока с мальцом в чулан,
Сидите, молча, и не вздумайте вопить.


Рецензии
..Привет, Дима..Развеселил!..С дружеской улыбкой..

Александр Николаевич Колесников   12.08.2014 14:26     Заявить о нарушении
Благодарю...

Дмитрий Васильцов   22.09.2014 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.