О сроке годности...

Любовь поцветет,
поцветет -
и скукожится.
В. В. Маяковский.

Срок годности любви каков?
И где на ней найти штрихкоды?
Где упаковка от оков?
Где их описана природа
Какой же у любви состав?
И нет ли в ней холестерина?
Зачем же душит, как удав
И в клочья рвет меня как мина?
Зачем приходит невпопад?
Как получается так ловко?
Прошу вас для меня доклад
Писать на каждой упаковке.


Рецензии