Что за жизнь?
Что за блеск, в глаза бьет от нетерпения сна?
Над людьми, возвышает где-то месяц и крест.
Над толпой, возвышается лишь черный цвет.
Цвет сна, цвет мольбы о пощаде.
Крик «Да», всему, что горит.
В руках, не мечи, а бумаги.
Страх. Не мечтай, а кричи.
Есть шанс, выжить и завтра,
Сказать себе, что пришел новый день.
Зачем, планировать старты?
Сейчас, не мечтай, а кричи.
Кричать в свет зари,
Кричать в эту ночь,
Помочь не проси,
Сам двери открой.
Молить в пустоту,
В презрении пасть,
Послушник небес
Не смеет украсть,
Пустоту…
Припев:
Я счастлив от такого сна,
Я счастлив от такого сна,
Я счастлив от такого сна.
Никто не знает меня!
Я счастлив от такого сна,
Я счастлив от такого сна,
Я счастлив от такого сна.
Люблю я тебя!
Что за жизнь, когда оскорбленных миллионы душ?
Как спастись, когда вокруг одна лож?
Над людьми, Боги-люди забывают учить.
Ну а самый большой грех совершаешь как раз - ты!
Человек сна, человек позора.
Поступки дна, раскаяния нет.
В руках твоих, не мудрость, а порох.
И идет за тобой, следующий псих.
Бить фонари,
Кричать в эту ночь,
Помочь не проси,
Сам клетку открой!
Молить в пустоту,
С позором упасть,
Признаться себе,
Что не можешь украсть,
Пустоту....
Есть масть, сыграть с самим собой.
Пропасть, с горизонта монополий.
Уйти, от планов и лжи.
Сейчас, не мечтай, а беги!
Припев.
(2011)
Свидетельство о публикации №111050902472