Поддержка Ливии

ТЫ ОТАКОВАНА «ДРУЗЬЯМИ»
ТЕБЯ ВСЕ БРОСИЛИ, НО ПОМНИ:
НАРОД ТВОЙ ВСЕ ЕЩО С ТОБОЙ.
ОН ДОЛГ СВЯЩЕННЫЙ В МИГ ИСПОЛНИТ.

ПУСКАЙ ПУГАЮТ ЗЛЫЕ ТВАРИ,
ГРОЗЯТ НАЙТИ НА ВАС УПРАВУ,
ПУСТЬ ТОЛЬКО ВЯКНУТ, И ТОГДА,
ПОЙДЕТ СВЯЩЕННАЯ РАСПРАВА,

ПОЙДУТ ТВОИ СОЛДАТЫ В БОЙ,
ВСЮ НЕЧИСТЬ ИЗВЕДУТ В СОРТИРЕ,
И НАД СТРАНОЮ В ТОТ ЖЕ МИГ,
РАСПРАВЯТ ФЛАГ ДЖАМАХЕРИИ.



P.S. Сейчас мы убьем Каддафи, потом тебя.НАТО.


Рецензии