Я с тобою

Я хочу быть рядом с тобой.
Но, я не могу быть с самим собой.
Мне не сладить зерна нутра.
Ночью день, днем- пестрая мгла.
Я не бываю…
Так есть.
Я появляюсь, можешь сесть.
В корку плотно углубляюсь,
Витаминами снабжая - вырастает пестрый лес.
Блеск, уверенность в идее.
Да, коварство, как салат.
Кто месил его - не рад,
Бар улыбок соблазняет,
Держим марку - не зайдем.
Дисциплина прежде гадства,
Государство под плечом.
Оно хочет в садик Платный,
Оно хочет в цирк со зверем,
Оно хочет дом в лесу,
Все это рисует сразу,
Оставляя на носу
Краску цветов самых разных.
Государство на подносе
Танец перед сном.
Усну.
Оказалось, я проснулся,
Я с тобою. Свет - не мгла...

(2011)


Рецензии