Личная война

Я пережила эту войну без тебя.
Так что же происходит вокруг?
Оказалось я могу жить любя,
Без друзей и фальшивых подруг.

Неслышный шепот, восходящий на крик,
Если бы ты был сволочью, ты бы погиб!
Ты бы бежал не оглядываясь, бросая всех своих,
Но честь души заставила думать и о них!

Перебирая в памяти, что могло служить знаком.
Ты пройдёшь и вернешься, знай!
Ты отбросишь сомнения в правде,
Закипит, победит сердце твоё,
Проведёшь рукою по карте,
Вот то место, где нам быть вдвоём!


Рецензии