Вечная война

К живым, к живым я обращаюсь
Из вечной и холодной тьмы
Погибли мы и больше не рождались
На смену нам пришли сегодня вы!

Где та война?, лишь в памяти застыла
Вы видели её?, ну да, в кино
Дело минувших дней, своё отжило
Но уж бесследно не пропало, не прошло

Экзаменом для нас, для вас уроком
Стала та страшная, кровавая война
Кому то орденом, а вот кому то гробом
А кто то вовсе сгинул без следа

И каждый верил, что не зря под пули лезет
За друга, родину, свободу и семью
Сплотился цепью наш народ, врагу ответил
Разбил фашистскую, вонючую свинью

И вот, другое нынче время наступило
Если тогда желали нас убить
То в современном мире, уж война остыла
И вас, захватчики пытаются купить


Рецензии
Вечная и бесконечная война в наших головах.Следсвием являются жервы.
Вечному другу Спасибо.

Руслан Рувве   23.06.2011 19:40     Заявить о нарушении