Я победил! И что теперь мне делать?
Кричать от радости? Мне ликовать теперь?
Нет не могу, теперь я осознал, что сделал
Загнал себя в ловушку, словно дикий зверь.
Казалось, все игра и тактика все та же,
Все просто - приближать победу вновь и вновь.
В конце игры я не заметил роковой пропажи,
С разбитым сердцем победил любовь!
Свидетельство о публикации №111050902405