Не верь...
Да при чем же здесь я? Мне верь.
Я как праздник, контрастный будням.
Я же вовсе не людь, а зверь.
Я прошу, перестань верить правде.
В ней на долю лишь меньше лжи.
А мне верь, сорняком я там, где
Место быть первоклассной ржи.
Я прошу лишь, не слушай ветер.
В нем и сплетни, и сор, и грязь.
Все, что нужно лежит в конверте.
На бесцветных листах я – вязь.
Свидетельство о публикации №111050902376
Виктория Вахтина 12.06.2011 17:39 Заявить о нарушении