Нерукотворный Монастырь

В степи широкой и раздольной,
Где ветер воет по ночам,
Родился Монастырь нерукотворный...
Не верю я своим очам!!!
Зачат Сын - Храмом на заре,
А Церковью рождён, когда смеркалось.
... И повсплывали те, кто был на дне,
Там им уж больше не лежалось...
И целым войском (из миров подводных),
Моими босыми к Монастырю пошли...
Воздушный поцелуй от птиц свободных...
О, как приятно! Вот мы и пришли!
- Мой Дом! - Все прокричали как один.
- Моя Обитель! Как же здесь прекрасно!
Останусь тут я до морщин и до седин!
Дельфины знают почему и Богу ясно!
Пошила рясу я из солнечных лучей,
Один в мирУ день, а другой в затворе.
Когда молюсь, перебираю чётки из свечей,
Огнём сжигая человеческое горе.
Твоя монахиня с зелёно-жёлтыми глазами,
Всё наблюдает, молится и познаёт.
Не разрушайтесь, Люди, совершенствуйтесь,
Бог с нами!
Наступит день, в котором каждый смерть убьёт!!!


Рецензии
Какой сильный финал! Я просто восхищена, Вы - талант!!!
С теплом души,

Печальная Дева   22.05.2011 22:33     Заявить о нарушении
Благодарю!
С взаимным теплом!

Анита Тинаева   24.05.2011 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.