Расслабиться не желаете?

Стоит пьяный на улице. К нему подходит пьяная:
— Мужчина, расслабиться не желаете? Восемьсот — за час на чердаке, тыща пятьсот — на квартире.
— Чего?! Да я за сотню — бутылку куплю и расслаблюсь за пять минут в подворотне.


Рецензии