Ты - всё...
Который режет мою душу.
Течет по венам мягкий ад,
И он твой голос в мыслях глушит…
Ты ночь во дне, мой личный мрак,
Ты призрак тени, ты мой ужас.
Гнию на дне в толпе зевак,
В смятеньи и в кровавой луже.
Я сердце жгу в костре из мыслей,
И чувства – пепел. Трупный смрад.
Нет! Я не лгу – дым коромыслом.
То сердце и душа горят.
«Я вам пишу…» - избито! Пытка
Китайскою борьбой ушу.
Я плачу! Это не улыбка…
Это оскал… я укушу!
Мой бред… я очень ядовита.
Мой демон, да гори в огне!
Границы разума размыты,
И не понять, что в нем, что вне…
Свидетельство о публикации №111050902330